28 jul 2019 , 06:14

Jonatan Álvez regresa a Barcelona con gol y victoria

El delantero uruguayo fue titular y abrió el marcador para el triunfo 4-1.

Jonatan Álvez regresó por todo lo alto a Barcelona al contribuir en la goleada 4-1 sobre Independiente del Valle en el estadio Monumental.

Álvez abrió el marcador a los 11 minutos, luego anotaron Fidel Martínez a los 28', Mario Pineida a los 30' y Cristian Alemán a los 50' (de penal) para los locales. Mientras que Cristian Pellerano descontó para los visitantes a los 44'.

Ambos equipos sufrieron la expulsión de un jugador, los 'toreros' la de Osbaldo Lastra a los 45' y los 'negriazules' la de Gabriel Torres a los 76'.

Con este resultado, los amarillos suben al cuarto puesto con 36 puntos +15 de gol diferencia. En cambio, los de Sangolquí se quedaron en la tercera posición con 38 unidades +10 y perdieron la oportunidad de alcanzar en el liderato a Macará y Universidad Católica.