18 may 2019 , 08:21

D. Cuenca se lleva un punto en su visita a LDUQ

Por una nueva jornada en la Liga Pro EC, LDUQ recibió en el estadio 'Casa Blanca'.

Por una nueva jornada en la Liga Pro EC, LDUQ recibió en el estadio 'Casa Blanca' al Deportivo Cuenca, en un cotejo que en la previa colocaba a los albos como favoritos, pero en la cancha fue muy parejo.

El compromiso lo empezó ganando LDUQ, por medio de un gol concretado por Rodrigo Aguirre, quien recibió un pase largo de más de 45 metros de distancia, controló y remató sobre el achique del portero Heras.

Previo al final del primer tiempo, Jhonny Uchuari venció a 'SuperGabbarini' y puso las cosas 1-1, aunque en el final, Carlos Rodríguez puso el 2-1 para los blancos.

Ya en la segunda mitad, ambos buscaron el triunfo y con ello, llegó el empate por medio de Emmamuel Martínez, quien remató a larga distancia.

De esta forma, D. Cuenca pescó un punto en su visita en la capital ecuatoriana.