12 may 2019 , 07:07

Delfín vence a Liga de Quito y se acerca a la punta

Los 'cetáceos' superaron a los 'albos', pero sufrieron la expulsioón de Roberto Ordóñez.

Delfín venció 2-1 a Liga de Quito a pesar de sufrir la expulsión de Roberto Ordóñez en el segundo tiempo.

Los goles del partido, disputado en el estadio Jocay de Manta, fueron anotados por Roberto Ordóñez a los 7 minutos y Robert Burbano a los 49' para los locales. Mientras que Rodrigo Aguirre marcó el tanto del visitante al minuto 3.

Además, ambos equipos sufrieron una expulsión. El elenco mantense la de la 'Tuca' a los 55 minutos y los quiteños la de Édison Realpe a los 90'.

Con este resultado, los 'cetáceos' queda en la cuarta posición con 26 puntos +9 de gol diferencia, pero solo a un punto del liderato. Mientras que los 'albos' se quedaron en el sexto lugar con 20 +6.