10 may 2019 , 09:55

Macará supera de visita a Deportivo Cuenca

El cuadro ambateños se llevó tres puntos en el arranque de la fecha 13.

En la noche de este viernes, Macará de Ambato logró superar 2-1 como visitante a Deportivo Cuenca en el que fue el arranque de la fecha 13 de la LigaPro.

El partido que se jugó desde las 20 horas, tuvo un aceptable marco de público, el mismo que se dio cita en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en donde los morlacos no pudieron hacer respetar su localía.

Los de la ciudad de Ambato arrancaron ganando gracias a un tanto de Michael Estrada, quien a los 12 minutos envió el balón al fondo de las redes.

Por su parte, ya en el segundo tiempo, los locales anotaron el empate a los 62, cuando Raúl Becerra pudo aprovechar la oportunidad y emparejar el resultado que iba a ser temporal.

Ocho minutos más, los visitantes, dirigidos por Paúl Vélez, pudieron volver a marcar, y otra vez gracias a Michel Estada, quien a los 70 cambió un penal por gol, lo que sirvió para cerrar el partido.