05 may 2019 , 08:01

Campana le da tres puntos a Barcelona ante el City

El elenco canario obtuvo tres puntos gracias al gol de Campana.

Barcelona Sporting Club (BSC) cerró los partidos de este domingo con una victoria 1-0 ante Guayaquil City por la fecha 12.

El elenco canario jugó de local en el estadio Monumental, en donde pudo sumar gracias al gol de Leonardo Campana, quien a los 32 minutos abrió el marcador.

Los dirigidos por Leonardo Ramos hicieron un partido dinámico ante un rival que se plantó bien en la cancha y que intentó cortar los circuitos de juego de los dueños de casa.

En este partido, se pudo vivir el regreso de Damián Díaz, quien ingresó a los 71 minutos en lugar de Marcos Caicedo, tras siete meses de para debido a una lesión en una de sus rodillas.

Por su parte, el volante colombiano Sebastián Pérez, llegó a su quinta tarjeta amarilla, por lo que no podrá estar disponible para el próximo partido de los toreros que será ante el Club Sport Emelec.