04 may 2019 , 07:13

Independiente mantiene la punta en la casa de Liga

Albos y sangolquileños se repartieron los puntos en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

En la jornada de este sábado, Liga de Quito que empezó perdiendo ante Independiente del Valle, igualó en casa 1-1 en un duelo por la fecha 12 de la LigaPro.

En un partido que fue muy dinámico, y que no pudo contar con Claudio Bieler, debido a una lesión a los 8 minutos del encuentro los visitantes arrancaron marcando por medio de Washington Corozo, quien recién comenzado el segundo tiempo, más precisamente a los 46 minutos abriera el marcador.

Los dueños de casa por su parte pudieron poner el empate 20 minutos más tarde, cuando a los 66, Anderson Julio aprovechara un balón debajo del arco para enviarla al fondo de las redes.

El elenco sangolquileño con este resultado sigue siendo el puntero de la tabla, en un duelo en donde los albos terminaro jugando con 10, por la expulsión de José Quintero a los 87 minutos.