14 abr 2019 , 02:15

El Nacional y Liga se reparten puntos en el Atahualpa

Tanto militares como albos igualaron en un partido lleno de goles.

En la tarde de este domingo, El Nacional y Liga de Quito igualaron 2-2 en el estadio Olímpico Atahualpa dentro de una jornada más de la novena fecha de la Liga Pro.

Los militares, quienes abrieron el marcador a los 17 minutos gracias a Jordy Caicedo, mostraron un mejor nivel futbolístico en gran parte del cotejo.

Pese a esto, los albos pudieron encontrarse con el empate a los 39 minutos tras una falla en la defensa de los locales, la misma que fue aprovechada por José Ayoví.

Ya para el segundo tiempo, El Nacional volvió a ponerse arriba en el resultado, y es que a los 57 minutos Jonathan Borja fue quien escribió la segunda para su equipo.

Los Puros Criollos en este encuentro se quedaron con 10, luego de que el árbitro central expulsara a los 65 minutos a Luis Arce por exceso de reclamos.

Cuando todo parecía terminar con un marcador a favor de los militares, Adolfo Muñoz pudo enviar el balón al fondo de las redes para el 2-2 de Liga a los 83.