13 abr 2019 , 09:36

Delfín cierra la jornada con goleada al Olmedo

El elenco cetáceo superó a los riobambeños en el Jocay.

En el último partido de este sábado por la novena fecha de la LigaPro 2019, Delfín superó 4-0 a Olmedo, en un partido en el que el cetáceo se quedó con los tres puntos sin mayor exigencia.

Delfín que arrancó siendo superior desde los primeros pasajes del encuentro, pudo abrir el marcador a los 8 minutos por medio de Sergio López.

Ya en el resto del cotejo, los dueños de casa demostraron un mejor rendimiento con llegadas y goles, y es que a los 17, Roberto Ordóñez puso la segunda, mientras que a los 29 Carlos Garcés con una media chilena puso la tercera.

Los gritos de gol de Delfín fueron todos en el primer tiempo, lo que reflejó el mejor funcionamiento colectivo del equipo, ya que Pedro Pablo Perlaza puso la cuarta anotación a los 31 minutos, lo que significó el 4-0.

En el segundo tiempo, pese a que no hubo goles, Delfín siguió demostrando un mejor nivel dentro de la cancha, cerrando su partido con chances que no pudieron ser concretadas.