13 abr 2019 , 07:16

IDV da vuelta el marcador y derrota a U. Católica

El elenco sangolquileño pudo quedarse con tres puntos en casa.

En un duelo más de la novena fecha de la LigaPro 2019, Independiente del Valle logró superar a Universidad Católica 2-1 en el estadio General Rumiñahui.

Los sangolquileños, quienes empezaron perdiendo, al final del encuentro pudieron darle la vuelta al marcador en un cotejo lleno de emociones y suspenso bajo un buen marco de público.

Los de la Chatolei arrancaron marcando primero gracias a Luis Amarilla, quien a los 37 minutos envió el balón al fondo de las redes.

Por su parte, la reacción de los locales fue a los 78 minutos, ya que Claudio Bieler disparó de larga distancia anotando su primer tanto con la camiseta de los Rayados del Valle.

Más adelante, ya a poco del final, a los 80 más precisamente, Luis Segovia puso el 2-1 definitivo mediante un cabezazo que dejó sin nada que hacer al portero de los visitantes.