31 mar 2019 , 07:24

Técnico Universitario suma su primera victoria del año

Por una jornada más de la Liga Pro de Ecuador, Técnico Universitario recibió a Fuerza A.

Por una jornada más de la Liga Pro de Ecuador, Técnico Universitario recibió en el estadio Bellavista a Fuerza Amarilla, en un cotejo de necesitados, debido a la mala racha de resultados en el torneo.

En primera instancia, el 'Rodillo Rojo' se adelantó en el marcador 1-0 a los 22 minutos de juego, por medio de Charles Vélez quien remató desde el punto penal.

Ya en la segunda mitad, el goleador de los machaleños, Héctor Penayo apareció con un contundente cabezazo para vencer a los ambateños y poner el 1-1 a los 60 minutos de cotejo.

Fuerza Amarilla presionó, buscando el 2-1, pero al no proteger su área, un contragolpe fue suficiente para un pálido Técnico Universitario, poner el 2-1 final y sumar sus tres primer puntos del torneo.