31 mar 2019 , 02:51

El Nacional y Olmedo dividen honores en el Atahualpa

El Nacional y Olmedo, chocaron por la séptima jornada de la Liga Pro, en un intenso duelo.

El Nacional y Olmedo, chocaron por la séptima jornada de la Liga Pro, en un intenso duelo, que tuvo momentos interesantes, debido a la propuesta de ambos clubes, que buscaron los 3 puntos en el campo de juego.

A los 10 minutos, los militares intentaron sorprender a su rival, y se adelantaron en apenas 10 minutos de compromiso, por medio de Luis Arce.

A pesar del tanto los olmedinos, no bajaron los brazos e insistieron hasta encontra el tanto del empate, por medio de Juan Muriel Orlando, al minuto 39 previo a que culmine el primer tiempo.

A pesar de la estrategia e intenciones de llevarse la victoria, nadie pudo marcar y con ello culminó 1-1.