30 mar 2019 , 02:50

Aucas le quita el invicto al D. Cuenca con gol de Tévez

Intenso duelo entre Aucas y Deportivo Cuenca en el estadio Chillogallo.

Intenso duelo entre Aucas y Deportivo Cuenca en el estadio Chillogallo, en la ciudad de Quito, que terminó en victoria del 'Papá', cuadro que tuvo el único tanto del compromiso en los pies de Juan Manuel Tévez.

En la previa, los 'morlacos' llegaban con un pequeño favoritismo, debido a su invicto en seis fechas jugadas, pero los capitalinos, tenían las suficientes herramientas ofensivas, para culminar con aquello, y así sucedió.

El orden táctico, el dinamismo por las bandas y la efectividad en el ataque, fue clave para que Aucas consiga tres puntos que lo mantiene en la zona alta de la tabla de posiciones.

En base al gol, la jugada nació en un ataque rápido, habilitando a Pablo Burzio, quien ante la presión de su defensor y la salida del portero Bryan Heras, remató con fuerza, aunque el palo del arco evitó su gol, aunque en segunda jugada, apareció Tévez para rematar a placer y poner el 1-0 a los 18 minutos del primer tiempo.