17 mar 2019 , 07:25

Emelec derrota a El Nacional en el Capwell

El Bombillo sumó de a tres en su estadio tras arrancar perdiendo.

En el último partido de este domingo por la sexta fecha de la LigaPro 2019, Emelec pudo ganar 2-1 a El Nacional, y sumar de a tres en el estadio Capwell.

El Bombillo pudo derrotar a los Puros Criollos, pese haber empezado perdiendo desde los 34 minutos, tras una jugada de Manuel Balda, y el desvio del balón de Ronaldo Jhonson quien envió el balón al fondo de las redes en propio arco.

Por su parte, Emelec no bajó los brazos, y recién en el segundo tiempo pudo reflejar su mejoría en el terreno de juego, ya que a los 49 minutos, Carlos Orejuela puso el empate temporal.

El segundo gol fue obra de Billy Arce, quien aprovechó una corrida por derecha de Bryan Cabezas, el mismo que puso un centro a los 65 minutos para el 2-1 final.