10 mar 2019 , 08:21

Delfín SC empata con Emelec 'B'

Delfín SC recibió en el Jocay de Manta a Emelec, que formó con un cuadro alterno.

Por una nueva jornada de la Liga Pro EC, Delfín SC recibió en el Jocay de Manta a Emelec, que formó con un cuadro alterno, dando descanso a los jugadores que tuvieron acción en Venezuela por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Desde un principio los cetáceos intentaron dominar en el campo de juego, pero los azules se mostraron ordenados en defensa, pero sin peso ofensivo, siendo un cuadro muy estirado entre filas, y cediendo la pelota a los manabitas, que tuvieron puntos altos, pero sin romper el 0.

De esta forma el primer tiempo culminó 0-0, ya en la segunda mitad, se hicieron distintos cambios, intentando darle más dinamismo al encuentro, pero la temática fue la misma y con ello el resultado dejó un punto para cada equipo.