02 mar 2019 , 07:20

Liga de Quito golea en casa a Guayaquil City

El cuadro albo logró superar a los ciudadanos por la cuarta fecha de la LigaPro.

En otro de los partidos de este sábado por la cuarta jornada de la LigaPro, Liga de Quito goleó 4-0 a Guayaquil City en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

El conjunto albo abrió el marcador a los 14 minutos, gracias a un golazo de Jefferson Intriago, quien remató de larga distancia, y envió el balón al fondo de las redes.

Los otros dos goles de los dueños de casa fueron obras del zaguero Nicolás Freire, el mismo que anotó de cabeza dentro del área rival a los 31 y 36 minutos.

El último tanto del cotejo fue gracias a Cristian Martínez Borja, quien a los 69 minutos empujó el esférico tras un centro y jugada por derecha.

Durante el partido en el que Liga fue superior a su rival de turno, tanto Juan Luis Anangonó como Anderson Julio, tuvieron que salir del terreno de juego por lesiones.