10 feb 2019 , 08:07

Técnico Universitario perdió en casa ante U. Católica

El Rodillo Rojo fue superado como local en el Bellavista.

En el último partido de este domingo por la primera fecha de la Liga Pro Banco del Pacífico 2019, Técnico Universitario recibió la visita de Universidad Católica, en un encuentro que terminó con victoria 2-1 para los de la capital.

El elenco ambateño que arrancó ganando, desde los primer 20 minutos gracias a Roberto Valarezo, no pudo mantener el resultado, ya que a los 52 puso el empate Luis Amarilla de manera temporal.

Ya en el segundo tiempo, el partido que fue mejor para los visitantes, no pudo aumentar su resultado hasta el final del encuentro, ya que a los 90 minutos, Luis Amarilla volvió a marcar para los de la Chatolei, cerrando el compromiso 2-1, lo que le representó las tres unidades para los dirigidos por Santiago Escobar.

Técnico Universitario: Limousín; Patiño, Córdoba, Prieto, Mora; Zambrano, León, Mejía; Valarezo, Barrionuevo, Caicedo

Universidad Católica: Mosquera; López, Mosquera, De Los Santos, Cortez; Oña, Rodríguez; J Chalá, Martínez, Betancourt; Amarilla