09 feb 2019 , 04:53

Delfín se lleva tres puntos de Machala ante Fuerza Amarilla

El cuadro cetáceo logró conseguir la victoria ante Fuerza Amarilla.

Delfín de Manta pudo ganar 2-0 como visitante en la ciudad de Machala ante Fuerza Amarilla, en lo que fue el segundo partido de la primera fecha de la Liga Pro Banco del Pacífico del fútbol ecuatoriano.

El elenco cetáceo logró llevarse tres puntos ante un poco marco de público que se dio cita en el estadio 9 de Mayo.

Los dirigidos por Fabián Bustos, pudieron vencer este sábado en la provincia de El Oro, gracias a los goles de Carlos Garcés, quien anotó a los 42 del primer tiempo, y de Sergio López a los 65 minutos.

De esta manera, el conjunto manabita arrancó con pie derecho el campeonato, y se alista para su encuentro de vuelta por la Segunda Fase de la Copa Libertadores, el mismo que disputará el próximo miércoles 13 de febrero ante Caracas en Venezuela.