07 ene 2019 , 08:28

Mena al cambio y Valencia al banco en empate de sus equipos

Los ecuatorianos Ángel Mena y Enner Valencia se enfrentaron en la primera fecha del clausura mexicano 2019 en partido que terminó empatado 2-2 entre León y Tigres. Los goles del equipo local fueron anotados por Walter González a los 11 minutos y Yairo Moreno a los 89'. Mientras que por los visitantes convirtieron Javier Aquino a los 5' y André-Pierre Gignac a los 95' de penal.

Los ecuatorianos Ángel Mena y Enner Valencia se enfrentaron en la primera fecha del clausura mexicano 2019 en partido que terminó empatado 2-2 entre León y Tigres.

Los goles del equipo local fueron anotados por Walter González a los 11 minutos y Yairo Moreno a los 89'. Mientras que por los visitantes convirtieron Javier Aquino a los 5' y André-Pierre Gignac a los 95' de penal.

Mena entró al cambio tras el entretiempo en lugar de Osvaldo Rodríguez. Mientras que Valencia, quien suena para ser transferido al fútbol de Arabia, estuvo todo el compromiso en la banca de suplentes.