06 abr 2021 , 05:40

Real Madrid vence a Liverpool con doblete de Vinicius

Los 'merengues' superaron 3-1 a los 'reds' en la ida de cuartos de final de la Champions.

De la mano de un doblete de Vinícius Júnior, el Real Madrid doblegó el martes 3-1 al Liverpool en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El delantero brasileño abrió el marcador a los 27 minutos tras un pase de Toni Kroos a las espaldas de dos zagueros del club inglés. Vinícius selló una notable noche al facturar el tercer gol merengue a los 65'.

En un aplastante primer tiempo y tras otro desbarajuste defensivo del rival, Marco Asensio anotó el otro tanto del Madrid a los 36'.

Los anfitriones supieron gestionar la segunda parte para sacar una buena ventaja con miras al choque de vuelta en Inglaterra.

"Era muy importante ganar y un 3-1 en Champions es un buen resultado", dijo Vinícius. "Hemos trabajado mucho todo el año para llegar en el mejor momento de la temporada y ganar todos los partidos".

Mohamed Salah descontó para Liverpool en el inicio del complemento.