30 sep 2020 , 09:24

BSC derrota a Junior en Colombia por Libertadores

El cuadro canario se quedó con el resultado como visitante.

En la noche de este miércoles, Barcelona Sporting Club (BSC) derrotó 2-0 a Junior de Barranquilla en Colombia por la quinta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores.

El elenco canario que tuvo un buen partido ante su rival de turno, empezó ganando su encuentro recién en la parte final del primer tiempo, es decir a los 45 minutos. Quien abrió el marcador fue Byron Castillo tras una jugada individual por el sector izquierdo.

Ya en la segunda mitad, BSC pudo sacar ventaja en cuanto al resultado temporal, ya que a los 46 minutos puso el 2-0 mediante Jonathan Álvez.

El duelo que fue muy disputado en la mitad de la cancha y en las áreas rivales, le dejó a Barcelona sus tres primeros puntos del grupo.

Con este resultado, los toreros son cuartos en la tabla por detrás de Junior que tiene 3, Independiente con 6 y Flamengo con 12 que es puntero.