19 ene 2020 , 07:45

IDV empata en Perú ante Sporting Cristal

El cuadro sangolquileño igualó este domingo en Perú.

En la jornada de este domingo, Independiente del Valle igualó 2-2 en un amistoso ante el plantel peruano Sporting Cristal, en la ciudad de Lima.

El conjunto sangolquileño que fue invitado por dicho elenco para la denominada Tarde Celeste, arrancó perdiendo desde los 37 minutos mediante el gol de Christian Ortiz, quien abrió el marcador.

Por su parte, los de la institución ecuatoriana pusieron el descuento recién en el segundo tiempo, y es que a los 63 minutos, Gabriel Torres anotó el 1-1.

Con el desarrollo del partido, los locales volvieron a ponerse arriba, ya que Ray Sandoval escribió el 2-1 a los 66, con el que parecía se iba a cerrar el encuentro.

A poco de que el duelo finalizara, nuevamente llegó el tanto de Torres, quien de penal marcó el 2-2 definitivo a los 84.