18 ene 2020 , 07:56

Sub-23 de Ecuador empieza el Preolímpico con derrota

Los dirigidos por Célico perdieron en Colombia en su debut en el torneo.

En la jornada de este sábado por la noche, la Selección de Ecuador Sub-23 fue superada por su similar de Chile en el primer partido del Preolímpico que se disputa en Colombia.

Durante el encuentro, la Mini Tri se quedó con uno menos, debido a la doble tarjeta amarilla que recibió Jordi Alcívar a los 28 minutos del primer tiempo.

De esta manera, ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Jorge Célico, cayeron 3-0 en el estadio Hernán Ramírez de la ciudad de Pereira, debido a un autogol del zaguero tricolor Jackson Porozo, quien a los 58 envió el balón al fondo de las redes por un mal rechazo, un tanto de larga distancia de Camilo Moya a los 76, y un gol de Iván Morales, quien a los 90+3 cerró el maracdor.

Ecuador con este resultado, arrancó con derrota en el Grupo A, el cual integra junto a Chile, Argentina, Colombia, y Venezuela.