18 oct 2019 , 12:14

Ronaldinho da asistencia en partido homenaje en Colombia

El astro brasileño realiza una gira por el país sudamericano como despedida.

Ronaldinho participó y dio una asistencia en la victoria de Independiente de Santa Fe ante Atlético Nacional por un partido amistoso en homenaje al astro brasileño.

El exjugador jugó para el conjunto bogotano que fue local, en el estadio El Campín, y venció 2-0 al elenco de Medellín. Los goles fueron anotados por Camilo Charría a los 2 minutos y José Luis Caicedo a los 33' tras pase de 'Dinho'.

En el elenco rival estuvieron alguna de sus figuras históricas como René Higuita y Víctor Aristizábal.

El volante brasileño estuvo en el campo hasta el minuto 79' cuando salió ovacionado del escenario deportivo. Este fue el primer encuentro, de los dos planificados, de Ronaldinho en Colombia.

El próximo será en Cali entre los dos equipos más importantes de esa ciudad; Deportivo y América.