25 sep 2019 , 09:19

IDV clasifica a la final de la Copa Sudamericana

Independiente del Valle ya es finalista de la Copa Sudamericana.

Independiente del Valle ya es finalista de la Copa Sudamericana, luego de cosechar una histórica clasificación sobre el poderoso Corinthians de Brasil, ganando su boleto gracias al resultado global de 4-2.

En el primer tiempo, IDV no fue profundo, ni rápido en la salida, mientras que el 'Timao' fue oportunista y aprovechó una pelota dividida, para que Mauro Boselli ponga el 0-1 a los 29 minutos.

Con el tanto, los brasileños presionaron a los sangolquileños, pero fue en el segundo tiempo, cuando Jhon Jairo Sánchez imprimió mucha velocidad, para rematar a placer y poner el 1-1 a los 68 minutos.

En la recta final del partido, Corinthians sumó un penal a su favor, convertido por Clayson quien concretó el 1-2 a los 86 minutos de juego.

A pesar del tanto de la visita, no le fue suficiente ya que IDV, selló la segunda por medio de Alejandro Cabeza a los 90 minutos y así confirma su cita en la ciudad de Asunción para definir al campeón de la Copa Sudamericana, el próximo 9 de noviembre.