31 ago 2019 , 01:52

Pervis Estupiñán presente en el empate ante el FC Barcelona

El tricolor jugó en el duelo de su club ante el conjunto catalán.

El Barcelona tropezó este sábado en el campo del recién ascendido Osasuna, donde no pudo pasar del empate 2-2 en un partido de la 3ª jornada de la Liga española, marcado por el doblete del osasunista Roberto Torres y una mano de Gerard Piqué.

Durante el encuentro, el jugador ecuatoriano Pervis Estupiñán estuvo presente duante los 90 minutos, con un buen rendimiento en dentro del 11 local.

Torres abrió pronto el marcador de volea (7), pero el joven Ansu Fati igualó de cabeza (51) y el brasileño Arthur Melo hizo el 1-2 de disparo ajustado al palo (63).

Cuando parecía que el Barça iba a llevarse su segunda victoria consecutiva liguera, el árbitro castigó una mano de Gerard Piqué en el área con un penal transformado por Torres (80), que hacía perder dos puntos de oro a los azulgrana.

El Barça, que sigue pendiente del culebrón Neymar y no pudo contar con los lesionados Lionel Messi y Luis Suárez, pasó de un primer tiempo gris a una segunda parte donde se hizo con las riendas del encuentro.