28 ago 2019 , 09:22

Atlético Mineiro avanza a semifinales de la Sudamericana

El equipo brasileño ganó 3 a 1 y cerró la serie por 5 a 2.

Colón de Santa Fe ya conoce a su rival en semifinales de la Copa Sudamericana. El conjunto santafesino enfrentará a Atlético Mineiro, que dejó en el camino a La Equidad. El equipo brasileño se impuso por 3 a 1, este martes en Bogotá, por lo que firmó su clasificación con un resultado global de 5 a 2.

Réver metió el primer tanto del partido, a los 19 minutos, con una carambola: el ecuatoriano Juan Cazares envió el centro cerrado desde la izquierda, Neider Barona rechazó sobre la línea de gol y la pelota rebotó en Réver y se metió en el arco.

Tres minutos más tarde, el Mineiro sepultó la ilusión de La Equidad: otro córner de Cazares, Jair cabeceó en el primer palo y el colombiano Yimmi Chará puso el 2 a 1 con un testazo.

A los 32, Elias estableció el 3 a 1 con un remate bajo y cruzado, ante la disminuida defensa local.

De esta manera, el equipo de Belo Horizonte se cruzará con Colón en una de las semifinales.