19 ago 2019 , 09:38

Balotelli ficha por el Brescia

El delantero italiano vuelve a la Serie A.

El carismático delantero italiano Mario Balotelli ha firmado un contrato "plurianual" (según explicó el club) con el Brescia, recién ascendido a la Serie A y eliminado este domingo por el Perugia de la Coppa Italia. Este lunes será presentado

 

El internacional ‘azzurro’, con 29 años recién cumplidos, regresa a una ciudad en la que pasó parte de su infancia y en cuyo equipo tenía el sueño de jugar alguna vez.

 

De esta forma, Balotelli vuelve a la Serie A tres años después de dar por finalizada su segunda etapa en el Milan. Desde entonces jugó en Francia, en el Niza y en el Olympique de Marsella. Con anterioridad había militado en el Padua, el Inter, el Manchester City y el Liverpool.

 

Balotelli, hijo de inmigrantes ghaneses, quedó libre tras su etapa en el Marsella y pese a que estuvo cerca de fichar por el Flamengo finalmente se decantó por esta opción.

 

"Su vuelta a Italia, tras tres años, ha sido posible por la determinación y el entusiasmo de Mario de volver a Brescia, ciudad donde creció", indicó el Brescia en un comunicado, en el que anuncia que será presentado este lunes oficialmente en la sede del club.

Noticias
Recomendadas