07 ago 2019 , 02:25

El primer gol de Eden Hazard con el Real Madrid

Anotó en el amistoso del conjunto español en Austria.

Eden Hazard anotó su primer gol con la camiseta del Real Madrid, en el encuentro de carácter amistoso ante el Red Bull Salzburg en Austria. El partido terminó 1-0 a favor del club más campeón de la Champions League.

El extremo le dio la victoria a su equipo con su gol al minuto 19 del primer tiempo. En un contragolpe, el belga aprovechó su velocidad para dejar a sus rivales en el camino y sacar un remate que el portero no pudo contener.

Hazard, llegó al Madrid luego de pasar siete años jugando en el Chelsea de Inglaterra, donde alcazó a ganar la Premier League y una UEFA Europa League. El futbolista fichó por 100 millones de euros y su vínculo con el equipo' blanco' será por las próximas cinco temporadas.