06 ago 2019 , 09:30

Independiente remonta a IDV en Avellaneda

Independiente de Avellaneda, recibió en suelo argentino a Independiente del Valle.

Por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, Independiente de Avellaneda, recibió en suelo argentino a Independiente del Valle, en un intenso duelo de ida y vuelta.

El cuadro 'rojo' lideró los hilos del partido, presionando la salida de los sangolquileños, además de jugadas rápidas, que le permitan llegar al arco ecuatoriano.

Por su parte, los negriazules, supieron sostener las arremetidas del eterno rival de Racing, cerrando los costados, y manteniendo el orden en la línea defensiva, algo que funcionó a la perfección en el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, IDV sorprendió al romper el 0, luego de un error de concepto en la salida de Independiente de Avellaneda, Jhon Sánchez, saca un fuerte remate vencer al portero rival.

A pesar del tanto, Independiente reaccionó y puso el 1-1 por medio de Silvio Romero, que anotó desde el punto penal.

Cuando el partido llegaba a su fin, una distracción de Allan Franco permitió nuevamente a Romero convertir dentro del área, y sellar el triunfo local.

El partido de vuelta será el martes 13 en el Olímpico de Atahualpa, a las 19:30 pm de Ecuador.