24 jul 2019 , 09:24

Emelec vence a Flamengo por la Libertadores

El cuadro eléctrico se quedó con el choque de ida en el Capwell.

En la noche de este miércoles, Emelec recibió a Flamengo por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, en donde logró una victoria 2-0.

Emelec pudo vencer al conjunto brasileño gracias a los tantos de Wilmer Godoy, quien a los 11 minutos abrió el marcador, y de Romario Caicedo que a los 78 minutos puso el gol definitivo.

Durante el cotejo, el elenco azul se quedó con un hombre menos, ya que a los 53 minutos sufrió la baja de Leandro Vega debido a una tarjeta roja. Por su parte el cuadro visitante tuvo que jugar con 10 desde el minuto 72 por la lesión de Diego.

Con este resultado, Emelec deberá visitar al mismo rival el próximo 31 de este mes desde las 19:30 (ECU) en el estadio Maracaná de Río de Janeiro en Brasil.