23 jul 2019 , 09:28

Liga supera a Olimpia por Copa Libertadores

El cuadro albo se quedó con el choque de ida de los octavos de final.

En la noche de este martes, Liga de Quito pudo superar 3-1 a Olimpia de Paraguay por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El duelo que se disputó en el estadio Rodrigo Paz Delgado, terminó a favor de los capitalinos luego de varias intervenciones del VAR, el mismo que fue protagonista en tantos de Liga de Quito como de Olimpia.

A los 12 minutos, José Ayoví abrió el marcador para los locales, tras una jugada personal dentro del área, mientras que Rodrigo Rojas recién el segundo tiempo, es decir a los 61 puso el empate temporal.

Liga pudo conseguir los goles del triunfo a los 73, gracias a Jhojan Julio, y a los 85 por medio de Rodrigo Aguirre, quien de tiro libre, y habilitación de Antonio Valencia envió el balón al fondo de las redes.