21 jun 2019 , 07:58

Ecuador no puede ante Chile y cae en Copa América

La Tri no pudo ante La Roja pese a mostrar una mejoría que contra Uruguay.

En la noche de este viernes, la Selección Ecuatoriana de Fútbol no pudo ante Chile en su segundo partido por la Copa América, debido al resultado 2-1 en contra.

La Tri perdió de esta manera, pese a lograr una mejoría en relación a su encuentro ante Uruguay en donde perdió 4-0.

Chile, que arrancó ganando a los 7 minutos gracias al tanto de José Pedro Fuenzalida, se encontró con el gol de Enner Valencia a los 25, tras un penal que envió al fondo de las redes, lo que dejó el marcador 1-1 con el que se fueron al entretiempo.

Ya para la segunda parte, los chilenos pudieron descontar a los 51, gracias a un pontente remate de Alex Sánchez, quien puso el 2-1 con el que se cerraría el encuentro.

A poco de que finalice el duelo, el zaguiero Gabriel Achilier vio la tarjeta roja a los 90 más precisamente, dejando a la Tri con un hombre menos.