11 jun 2019 , 03:19

Ecuador sub 20 queda eliminado en semifinales del Mundial

Por las semifinales del Mundial sub 20, Ecuador chocó con Corea del Sur.

Por las semifinales del Mundial sub 20, Ecuador chocó con Corea del Sur, en un intenso duelo táctico, que mantuvo a ambos conjuntos buscando controlar el duelo.

Ecuador insistió en su velocidad y buen juego, mientras que Corea, fue fiel a la disciplina y orden táctico, que le valió cerrar los costados a la 'Mini Tri', y así anular el ataque ecuatoriano.

Cuando el primer tiempo entraba en la recta final, un tiro libre aprovechado por los asiáticos, tomó por sorpresa a una floja marca 'tricolor', y así Choin Jun, remató a placer para poner el 1-0.

Ya en la segunda mitad, Ecuador salió a buscar el empate, pero la temática táctica de los coreanos, se mantuvieron de igual manera: ordenados atrás, cubriendo los espacios.

Al final, Ecuador no pudo y ahora buscará el tercer lugar por el Mundial sub 20 ante Italia, este viernes.