07 jun 2019 , 01:30

Italia elimina a Malí y se mete entre los cuatro mejores del Mundial sub 20

Por otra de las llaves de los cuartos de final de la Copa Mundial sub 20, Italia venció.

Por otra de las llaves de los cuartos de final de la Copa Mundial sub 20, Italia venció 4-2 a Malí, en un intenso duelo, que dejó como vencedores a los europeos, que supieron sostener a sus rivales y a la vez, convertir.

Koné hizo un autogol, y con ello inició la tragedia africana, en apenas 12 minutos del primer tiempo.

Koita, puso el 1-1 a los 37 minutos, para dejar una igualdad en la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo, la 'Azurra' se volvió a adelantar por medio de Pinamonti, la 'pesadilla' de Malí. Aunque los malíes no dejaron de insistir y empataron a los 78 minutos, por medio de Camará.

En la recta final, Pinamonti volvió a anotar, esta vez desde el punto penal, y tan solo 3 minuto después Frattesi puso el 4-2 final.