01 jun 2019 , 04:03

Liverpool gana su sexta Champions League

Los ‘Reds’ vencieron 2-0 al Tottenham en Madrid.

Liverpool ganó 2-0  al Tottenham en la final de la Champions League y se consagró campeón de este torneo por sexta ocasión.

Los goles del partido, disputado en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid, fueron convertidos por Mohamed Salah a los 2 minutos (de penal) y Divock Origi a los 88 minutos.

LEA: Van Dijk: "No tengo ni idea, de cómo parar a Messi"

De esta manera, los ‘reds’ se toman revancha del año pasado cuando en la misma instancia perdieron 3-1 ante el Real Madrid. Mientras que los ‘Spurs’ vieron frustrado el sueño de llevarse el título en la primera final de su historia.

Además, el encuentro tuvo una curiosidad. Una mujer invadió el campo a los 17 minutos, pero fue detenida inmediatamente para que luego se reanude el compromiso.

Con este triunfo, los dirigidos por Jürgen Klopp se consolidan como el equipo inglés con más títulos de Champions y el tercero en toda Europa por detrás del Real Madrid y Milán.