29 may 2019 , 09:31

Royal Pari elimina a Macará de la Copa Sudamericana

El elenco ambateño consiguió el resultado para avanzar en el torneo internacional.

En la noche de este miércoles, Macará de Ambato quedó eliminado de la Copa Sudamericana pese a ganar en casa 3-2 a Royal Pari. Los bolivianos marcaron un tanto en el último minuto, lo que sumó en el resultado global (3-3).

Los ambateños se quedaron con el resultado 3-1, en el duelo de vuelta de la Segunda Fase del certamen, ganando en el global luego de haber perdido 1-0 en la ida.

Los tantos de Mauro Milano (34) y José Luis Chávez (90+5) pusieron al equipo cruceño del otro lado, justo cuando Macará daba por asegurada su clasificación.

El cuadro celeste había logrado igualar la serie con una anotación de Jonathan De la Cruz (22, de penal).

Luego sacaron ventaja con tantos de Galo Corozo en el minuto 29 y de Flavio Ciampichetti en el 84 (penal).

Sin embargo, Macará no pudo ampliar el marcador del duelo para contrarrestar el gol de visitante que les marcó Royal Pari al filo del encuentro.

Royal Pari se cruzará en los octavos con el colombiano La Equidad, verdugo del paraguayo Deportivo Santaní.