26 may 2019 , 10:07

Enner Valencia, campeón del fútbol mexicano

Tigres se quedó con la final ante León de Mena y de Vinicio Angulo.

En la noche de este domingo, el ecuatoriano Enner Valencia se proclamó campeón en México, luego de que su equipo, Tigres, empatara 0-0 en la final de vuelta contra León, en donde militan los tricolores Ángel Mena y Vinicio Angulo.

El resultado global de este encuentro con el que Tigres se pudo quedar con el título, fue 1-0, marcador que se obtuvo en el duelo de ida.

Durante el cotejo, Mena tuvo que dejar el duelo en el primer tiempo, debido a una lesión que no lo dejó seguir en competencia. El ecuatoriano dejó la cancha entre lágrimas.

Por su parte, Angulo, compañero de Mena, ingresó al cambio a los 62 minutos, cuando reemplazó a Ramiro González.

Enner Valencia en cambio pudo sumar minutos desde los 63 cuando ingresó a la cancha en lugar de Eduardo Vargas, para darle peso al ataque de los visitantes.