26 may 2019 , 12:53

Mini Tri pierde ante Italia en su segundo partido del Mundial

La Mini Tri no pudo sumar ante la selección europea.

En la jornada de este domingo, la Selección de Ecuador Sub-20 no pudo ante Italia en su segundo partido del Mundial, el mismo que se realiza en Polonia.

La Mini Tri perdió 1-0 debido al tanto de Andrea Pinamonti a los 15 minutos del primer tiempo, luego de un pase dentro del área que recibió dentro del área.

Ecuador que tuvo mejores momentos durante el duelo, sufrió la baja de Jackson Porozo, quien recibió la tarjeta roja a los 40 minutos por una falta fuerte sobre un rival.

Pese a esto, los dirigidos por Jorge Célico pudieron igualarlo a los 47 minutos del primer tiempo por medio de un penal a favor que fue dictaminado con la ayuda del VAR, pero no pudo ya que el guardameta italiano le atajó el remate a Leonardo Campana.

Ya en el segundo tiempo, la Mini Tri no pudo poner el empate tras varios intentos de riesgo en el arco de los europeos, quienes se llevaron finalmente las tres unidades.