24 abr 2019 , 09:25

Liga de Quito derrota a Flamengo por Libertadores

El cuadro albo arrancó perdiendo pero pudo dar vuelta el marcador.

En la noche de este miércoles, Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDUQ) pudo derrotar a Flamengo 2-1 tras haber arrancado perdiendo.

El duelo que se disputó por la quinta fecha del Grupo D por la Copa Libertadores, empezó con el tanto de Bruno Henrique, quien a los 19 minutos abrió el marcador.

Pese a esto, los locales pudieron marcar en los últimos segundos del primer tiempo mediante Juan Luis Anangonó, quien pudo mandar a su equipo al descanso con un empate.

Ya en el segundo tiempo, los albos salieron con un nuevo aire, y es que pudieron anotar el tanto de la victoria 73 mediante Andrés Chicaiza, quien envió el balón al fondo de las redes mediante un disparo de larga distancia.

Con este resultado los capitalinos pelean por un pase a octavos de final, y todo se definirá el próximo miércoles 8 de mayo, cuando vuelvan a jugar de locales, esta vez ante San José de Bolivia en la última fecha de este grupo.

Árbitro: Néstor Pittana (ARG)