20 abr 2019 , 04:17

Noboa le gana el duelo a Ramírez en Rusia

Cristhian Noboa fue fundamental en el triunfo del Zenit sobre el Krasnodar de Ramírez.

Cristhian Noboa fue fundamental en el triunfo del Zenit sobre el Krasnodar de Cristhian Ramírez, en un duelo de ecuatorianos, que dejó como figura al volante tricolor.

Los de celeste vencieron 3-2 a los 'Toros', en un partidazo de ida y vuelta, que permite al Zenit soñar con el título en Rusia. Los de Noboa lograron romper el 0. A los 19 minutos, Rigoni combinó con Dzyuba que mandó la primera pelota dentro de las redes rivales. Ignatyev en 25 minutos se encargó de poner la casa en orden.

Ya en la segunda mitad, el Zenit volvió a salir de forma intensa, y de esta manera volvieron a ponerse encima con un tanto de Rakitskiy.

Por su parte, el Krasnodar siguió respondiendo y puso el empate por medio de Pereyra, aunque nuevamente apareció el potente delantero ruso: Dzyuba, quien recibió un preciso pase de Noboa para sentenciar la victoria en la última jugada.