03 abr 2019 , 09:24

Emelec pierde en el Capwell por Copa Libertadores

El Bombillo no pudo este miércoles ante Cruzeiro.

El Club Sport Emelec (CSE) que jugó como local en el estadio Capwell, dejó escapar tres puntos en la noche de este miércoles ante Cruzeiro por la Copa Libertadores.

Los azules perdieron 1-0 ante el elenco brasileño en un duelo que correspondió al Grupo B, en donde además se encuentran Deportivo Lara y Huracán.

Cruzeiro pudo derrotar al conjunto guayaquileño gracias a un gol de Rodriguinho, quien a los 32 minutos del primer tiempo abrió el marcador tras una jugada dentro del área del arco de Esteban Dreer.

Durante el encuentro, los dueños de casa se quedaron con uno menos a los 90+1, ya que Fernando Luna, quien ingresó a los 74 minutos, vio la tarjeta roja por una patada a un rival.

Con este resultado el elenco eléctrico se quedó con un dos puntos, y espera al choque ante Deportivo Lara el próximo 11 del presente mes en condición de local.

Árbitro: Víctor Carrillo (PER)