20 mar 2019 , 09:33

Independiente del Valle pierde ante Unión de Santa Fe

El elenco sangolquileño no pudo en su visita por Copa Sudamericana.

El cuadro sangolquileño no pudo este miércoles en su primer partido por Copa Sudamericana, al caer 2-0 ante Unión de Santa Fe.

Los locales que se quedaron con el resultado a favor, fallaron dos penales durante el transcurso del mismo, lo que hubiese aumentado el marcador de este encuentro en Santa Fe.

Los dueños de casa pudieron derrotar a Independiente, gracias a los tantos de Nicolás Mazzola, quien a los 23 minutos del primer tiempo abrió el marcador, y de Augusto Lotti que a los 90+4 puso la segunda.

De este modo, Unión acudirá con una ventaja de dos goles con miras al desquite que se jugará el 17 de abril en el estadio Olímpico Atahualpa en Quito.