16 mar 2019 , 04:03

Manchester City a semifinales de la FA Cup

El cuadro del City remontó con un doblete de Sergio Agüero.

Viniendo de atrás ante un equipo de Segunda División el Manchester City avanzó a Semifinales de FA Cup tras vencer 3-2 al Swansea City.

Luego de golear en casa al Schalke 04 en la Liga de Campeones los dirigidos por Pep Guardiola estuvieron cerca de ser eliminados de la Copa y gracias al ‘Kun’ Agüero pudieron remontar.

Los ‘Citizens’ se fueron sorprendidos al descanso ante el equipo galés que tomó ventaja con goles de Matt Grimes de penal y de Bersant Celina.

A partir del minuto 69 comenzó la remontada del City que por conducto de Bernardo Silva recortó distancias.

El volante portugués recibió un pase de Agüero en el área y definió de forma excelsa con el exterior de su pierna izquierda para acercarse en el marcador.

La insistencia del conjunto de Manchester obtuvo su recompensa y al 77 el argentino Sergio Agüero empató el encuentro.

El gol llegó tras un penal cometido sobre Raheem Sterling y el ‘Kun’ convirtió con algo de suerte ya que su disparo pegó en el poste y rebotó en el arquero del Swansea para meterse al fondo.

Al minuto 88 llegó un centro de Bernardo Silva desde la banda izquierda para Agüero que remató de cabeza y selló la remontada de los ‘Citizens’.

El Manchester City cumplió con el pronóstico, se instaló en Semifinales y espera rival.