13 mar 2019 , 09:22

Liga de Quito goleado por Flamengo en Brasil

Los albos no pudieron y fueron superados en su segundo partido de Libertadores.

En la noche de este miércoles, Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDUQ), no pudo en Brasil ante Flamengo por la segunda fecha de la Copa Libertadores en el Grupo D.

El conjunto albo perdió 3-1 en el estadio Maracaná, debido a los goles de Everton, quien marcó a los 9 minutos del primer tiempo, Gabriel, quien a los 69 puso la segunda del encuentro, y Fernando Uribe que a los 81 puso el tanto final.

Durante el cotejo, Liga tuvo la chance de empatar el marcador cuando los locales ganaban 1-0, ya que a los 44 minutos, Jefferson Intriago ejecutó un penal que fue atajado por el guardameta Diego Alves.

Los capitalinos, quienes fueron superados facilmente por el elenco brasileño, tuvieron como figura al portero Adrián Gabbarini, quien evitó que jugadas de peligro terminaran dentro del arco.

Ya en el final del partido, cuando faltaba un minuto para los 90, el plantel ecuatoriano tuvo un nuevo penal a favor por una falta al defensa Nicolás Freire, quien fue derribado dentro del área. En esta ocasión, Martínez Borja pudo anotar y anotar el descuento con el que cerró el duelo.

Árbitro: Germán Delfino (ARG)