10 mar 2019 , 01:39

Arsenal gana 2-0 al Manchester United

El Arsenal dio un golpe de autoridad ante el Manchester United, en una nueva jornada.

El Arsenal dio un golpe de autoridad ante el Manchester United, en una nueva jornada de la emocionante Premier League de Inglaterra, al derrotarlo 2-0 en casa.

Los Diablos Rojos, no supieron qué hacer con la efectividad de los delanteros 'gunners' quienes vieron en los pies de Pierre Aubameyang y de Xhaka, los gritos de gol para sumar 3 puntos vitales que los mantiene en la zona alta de la tabla.

El primer tanto vino por medio de Xhaka quien aprovechó una jugada a los 15 minutos del primer tiempo, con ello El United tuvo que cambiar de estrategia y salir a buscar el empate.

Ante ello, los londinenses mantuvieron el equilibrio en el medio campo, para limitar las arremetidas de Pogba y compañía.

Ya en la segunda mitad, un polémico penal cobrado a favor del Arsenal, y cobrado por el gabonés Aubameyang, permitió a los 'Gunners' centenciar el partido a su favor.