13 feb 2019 , 05:11

El Madrid toma ventaja sobre el Ajax en la Champions League

Real Madrid venció al Ajax por 2-1 en Holanda y toma ventaja en los octavos de final.

Real Madrid y Ajax se enfrentaron en el partido de ida por los octavos de final de la UEFA Champions League. Los 'blancos' vencieron en su visita por 2-1 al conjunto holandés.

Los holandeses controlaron las acciones en la primera parte, pero no consiguieron abrir el marcador. El VAR anuló un gol de Nicolás Tagliafico al minuto 36' por una posición adelantada.

En el segundo tiempo, el Madrid abrió el marcador en el minuto 60', tras una gran anotación de Karim Benzema gracias a un pase de Vinicius Jr., que realizó un esborde para asistir al futbolista francés.

A los 75', Ziyech igualó las cosas para los locales, pero a los 87 minutos, Marco Asensio le dio la victoria a los dirigidos por Santiago Solari. La revancha será el 5 de marzo en el estadio Santiago Bernabéu.