06 feb 2019 , 06:08

Delfín iguala ante Caracas en el Jocay

El elenco cetáceo arrancó ganando pero no pudo con el equipo venezolano.

En la jornada de  este miércoles, Delfín de Manta empató 1-1 ante Caracas de Venezuela por el duelo de ida de la Segunda Fase de la Copa Conmebol Libertadores.

El conjunto ecuatoriano arrancó ganando gracias al penal que cambió por gol Carlos Garcés a los 19 minutos del primer tiempo. Pese a esto, el resultado no se pudo sostener ya que a los 33, Bernardo Añor puso la igualdad.

El duelo que no tuvo tantos en el segundo tiempo, terminó con un equipo local sin poder concretar en los últimos metros, lo que dejó la llave abierta.

Delfín y Caracas se volverán a ver las caras el próximo miércoles en tierras venezolanas por el encuentro de vuelta que definirá quién pasa a la tercera fase de este torneo.

Delfín: Pedro Ortiz - Pedro Perlaza, Luis Canga, William Riveros, Geovanny Nazareno - Edison Caicedo, David Noboa (Alejandro Villalva 59), Sergio López - Juan Diego Rojas (Felipe Mejía 67), Carlos Garcés, Roberto Ordóñes (Luis Vila 79). DT: Fabián Bustos.

Caracas FC: Alain Baroja - Eduardo Fereira, Juan David Muriel, Rosmel Villanueva - Bernardo Añor, Leonardo Flores, Ricardo Martins, Robert Hernández (Daniel Saggiomo 55), Nestor Canelon (Ricardo Andreutti 87) - Carlos Espinoza (Richard Celis 69), Jesús Arrieta. DT: Noel Sanvicente.