20 ene 2019 , 12:01

Manchester City derrotó con facilidad al Huddersfield

Manchester City venció 3-0 al Huddersfield por la fecha 23 de la Premier League.

Manchester City se impuso 3-0 y sin problemas al  Huddersfield este domingo por la jornada 23 de la Premier League 2018-19. Los de Guardiola sumaron tres puntos más y sigue de cerca al Liverpool, líder del torneo, que el sábado consiguió un apretado triunfo ante el Crystal Palace.

A los 18 minutos del primer tiempo, el brasileño Danilo con un remate desde fuera del área marcó el primero del encuentro. Y así se irían al descanso.

En la segunda mitad, el City amplió la ventaja con tanto de Raheem Sterling sobre los 54 minutos de golpe de cabeza, tras un buen desborde y mejor centro de Sané.

Mientras que el propio Leroy Sané, solo dos minutos después, selló el partido con una gran definición de izquierda, luego de una mejor habilitación de Agüero.

Con este triunfo, el Manchester City de Guardiola sumó 56 puntos y se mantiene segundo, a cuatro del Liverpool de Klopp, en una lucha prácticamente solo entre ambos cuadros por el título de la Premier League.