28 dic 2018 , 09:49

Inter de Milán quiere Milinkovic Savic si no ficha a Modric

Actualmente tercero en la clasificación de la Serie A, el Inter de Milán se llevó la primera gran decepción de la temporada semanas atrás. Fue en Liga de Campeones, cuando tenía todas las cartas en la mano para clasificarse para los octavos de final pero fue incapaz de doblegar al PSV en su estadio. Este empate, unido al punto que logró el Tottenham en Barcelona, le dejó fuera de la máxima competición continental.

Llega, por tanto, es el momento de centrarse en lograr la clasificación para la máxima competición continental. Mientras tanto, y de forma paralela, ya se habla de distintos futbolistas a los que se pretende reclutar para una temporada 2019-2020 en la que el reto será dar un paso al frente en relación a las prestaciones ofrecidas en este curso.

Y dadas las dificultades que entraña el fichaje de un Luka Modric (33 años) que ha mostrado su deseo de continuar en el Real Madrid, el Inter de Milán ha puesto en el punto de mira a otra alternativa para su medular. En este caso se trata del internacional serbio Sergej Milinkovic-Savic.

Protagonista de una brillante temporada pasada que le valió una renovación millonaria con la Lazio, el rendimiento del futbolista balcánico de 23 años ha sufrido un importante retroceso esta campaña (17 partidos, 2 goles en Serie A). Esto no ha frenado, sin embargo, el interés de un Inter de Milán que ve en él la pieza ideal para encabezar su próximo proyecto.