26 dic 2018 , 11:04

CR7 rescata a la Juventus en el Calcio ante el Atalanta

Por una jornada post navideña en el Calcio, midieron fuerzas Atalanta vs Juventus.

Por una jornada post navideña en el Calcio, midieron fuerzas Atalanta vs Juventus en un intenso duelo que culminó empate con cuatro goles en el marcador.

El 'gigante' italiano, abrió el partido con un autogol de Berat Djimsiti, a los 2 minutos del primer tiempo.

Duvan Zapata emparejó las cosas con un golazo individual a los 24 minutos. Ya en la segunda mitad, la figura colombiana del Atalanta remontó las cosas, por medio de un cabezazo a los 56 minutos.

Cabe recordar que el panorama era adverso para la Juve, debido a la expulsión del uruguayo Rodrigo Bentancur.

A pesar de aquello, los 'blanquinegros' dieron paso a CR7 y Pjanic, quienes ingresaron y manejaron el encuentro, hasta encontrar el 2-2 final, por medio de un cabezazo del portugués a los 78.